Donec ac massa posuere erat sagittis dignissim quis ac tellus. Quisque arcu tortor, vulputate in magna ornare, ultrices hendrerit justo. Suspendisse sagittis placerat pellentesque. Integer pharetra vel augue vitae euismod. Cras ac ornare nibh. Donec vulputate placerat pharetra. Vivamus quis metus sed ligula consequat sagittis et et nisl. Morbi vestibulum justo ac ex pharetra mattis.
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Proteína a escolha: Carne ou Frango ou frutos do mar com arroz, legumes picados e ovo Indicamos servi-lo junto com o Tepan Yaki ou Yakissoba.
Grelhado a escolha + acompanhamento composto de: Legume salteado na manteiga com arroz branco (misssohiro).
Prato principal servido na chapa (ideal para inverno).
Massa leve de farinha de trigo importada do Japão / Camarão / Legumes e molho Dashi que contém: saquê – Shoyu – Gengibre ralado.
Cortes tradicionais japoneses e cortes especiais do chef. Sashimis: Salmão / Atum / Peixe Branco do dia / Polvo. Sushis: Salmão / Atum / Peixe Branco / camarão crocante/ cogumelo.
Prato principal com a combinação perfeita de diversos sabores.
Nossa entrada mais pedida com finas fatias de salmão com toque de limão Taiti e azeite. Cítrico – Refrescante – abertura de paladar.
Salmão grelhado com shitake (8 unidades), cebolinha e molho tarê.
Manjericão Japonês empanado na massa de tempura e recheio a escolha.
De: Salmão batido com cebolinha: ou Spicetuna: atum batido com pimenta suave ou ovas de peixe voador.
Raspa de atum com ovas de peixe voador, pimenta suave.
Arroz de sushi envolvendo fina fatia de salmão, camarão crocante, ovas de peixe voador, raspa de limão Taiti e molho tarê.
Explosão de sabor – crocante e cítrico (raspa de limão).
Salmão ou Atum com gengibre, cebolinha, abacate, flocos de tempura e molho cítrico. Prato de entrada – Refrescante – crocante e cítrico.