Omakassê

A palavra Omakassê vem do verbo confiar, literalmente ela significa: deixo por conta do chef.

O Chef Tikinho é pioneiro em Omakassê em Curitiba e oferece essa experiência única desde a abertura do restaurante em 2010.

É fundamental ter com um chef extremamente experiente, já que o menu do chefe é resultado de uma ligação breve, mas profunda com os clientes através de uma interação.

Uma leitura apurada é feita pelo chefe nesse breve contato, onde ele cria os pratos adaptados para as condições do cliente e não somente as restrições, mas gostos e uma série de outras características.

Arrastar
Arrastar

Podemos dizer que o chef busca uma ligação com seus clientes que transcende o material.

O espaço para os aventureiros da maravilhosa experiência do Omakassê é exclusiva e próxima ao chef.

Os pratos contém os melhores ingredientes do dia, com combinação inovadora e são servidos de 7 a 9 tempos.

Os frutos do mar e parte dos ingredientes são importados e de altíssima qualidade incluindo enguias, viera canadense ou Japonesa e ovas de salmão importados.

Surpreenda se com o sabor inspirado pela relação entre você cliente e o chef, onde as suas expectativas serão superadas a cada prato!

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