Salão

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Pratos mais pedidos

Yakimeshi: Risoto tradicional Japonês.

Proteína a escolha: Carne ou Frango ou frutos do mar com arroz, legumes picados e ovo Indicamos servi-lo junto com o Tepan Yaki ou Yakissoba.

Tepan Yaki: Grelhado na chapa com 4 opções: Carne/peixe / frango ou frutos do mar.

Grelhado a escolha + acompanhamento composto de: Legume salteado na manteiga com arroz branco (misssohiro).

Prato principal servido na chapa (ideal para inverno).

Tempura: Empanado de Camarão e legumes.

Massa leve de farinha de trigo importada do Japão / Camarão / Legumes e molho Dashi que contém: saquê – Shoyu – Gengibre ralado.

Combinado a moda do chef: Combina Sashimis e Sushis mais pedidos pelos clientes.

Cortes tradicionais japoneses e cortes especiais do chef. Sashimis: Salmão / Atum / Peixe Branco do dia / Polvo. Sushis: Salmão / Atum / Peixe Branco / camarão crocante/ cogumelo.

Prato principal com a combinação perfeita de diversos sabores.

Carpacho de Salmão com azeite trufado e flor de sal

Nossa entrada mais pedida com finas fatias de salmão com toque de limão Taiti e azeite. Cítrico – Refrescante – abertura de paladar.

Pratos autorais : Chef Tikinho

Uramaki shakeshitake:

Salmão grelhado com shitake (8 unidades), cebolinha e molho tarê.

Shissô : Empanado

Manjericão Japonês empanado na massa de tempura e recheio a escolha.
De: Salmão batido com cebolinha: ou Spicetuna: atum batido com pimenta suave ou ovas de peixe voador.

Uramaki Spice: Tuna de atum

Raspa de atum com ovas de peixe voador, pimenta suave.

Gunkan

Arroz de sushi envolvendo fina fatia de salmão, camarão crocante, ovas de peixe voador, raspa de limão Taiti e molho tarê.
Explosão de sabor – crocante e cítrico (raspa de limão).

Tataki: Salmão ou Atum

Salmão ou Atum com gengibre, cebolinha, abacate, flocos de tempura e molho cítrico. Prato de entrada – Refrescante – crocante e cítrico.

Sobremesas

Tradicional Tempura Sorvete